Главная Новости Стипендия Губернатора Челябинской области

Стипендия Губернатора Челябинской области

Дата публикации: 11.12.2017
Стипендия Губернатора Челябинской области

7 декабря в Челябинске на ежегодной молодёжной ассамблее прошла торжественная церемония вручения стипендий Губернатора лучшим студентам Челябинской области.

Счастливым обладателем такой премии стал студент филиала ЮУрГУ в г. Златоусте — Бражников Михаил Петрович. Михаил — будущий бакалавр направления Строительство. Михаил с увлечением работает в составе научно-исследовательского  коллектива под руководством д.х.н. В.Е. Еремяшева, занимаясь проблемами материаловедения. Результаты исследований докладывает на международных конференциях, публикует в составе авторов в признанных научных журналах. В 2018 г. Михаил  завершает обучение - готовится к сдаче государственного экзамена и защите выпускной квалификационной работы.

Всего более ста южноуральцев в возрасте от 14 до 30 лет отмечены за достижения в науке, культуре, творчестве, спорте и общественной деятельности. 65 представителей региона награждены ежегодной стипендией губернатора Челябинской области для поддержки талантливых школьников, студентов и молодых специалистов.

Важной частью ассамблеи стало вручение премии имени В.П. Поляничко, а также благодарственных писем.

Награждение сопровождалось громкими, звонкими аплодисментами и теплыми, почетными рукопожатиями губернатора Б.А. Дубровского и его заместителей.

Михаил отметил, что для него  большая честь получить премию губернатора, поскольку впервые достижения Михаила Бражникова в научно-исследовательской деятельности были отмечены на высоком государственном уровне.  В такие моменты радостно ощущаются огромные внимание и поддержка,  которые дают стимул для дальнейшего роста. Поздравляю всех стипендиатов с награждением и желаю им в дальнейшем покорения новых высот.

Кафедра  Промышленное и гражданское строительство поздравляет студента гр. ФТТ-408 с присвоением стипендии   Губернатора Челябинской области и желает  дальнейших успехов  в научной и учебной работе.

ЮУрГУ
ЮУрГУ